【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
全ての材料を入れ物に入れ、少し混ぜて3日ほど漬けて置く。
*サクラ漬けの作り方 花をきれいに洗い、軽く拭き、梅酢にしばらく漬ける。花弁が透き通ってきたら、取り出して陰干しし、粗塩をからませ保存する。酢より梅酢を使うとキレイに仕上がる。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2007/04/post_81.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑サクラ梅干 はちみつ風味 | レシピブログTOP