【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
桃は皮をむき、一口大にカットする。大さじ1を飾り用に取る。
1とスパークリングワイン、氷をミキサーに入れ攪拌する。
氷は取り出し、グラスに注ぎ、飾り用の桃を入れる。
2の工程で、氷は冷やす程度でよいです。角がとれるぐらい。 スパークリングワインは、少し甘めのものがよい。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/regular/04/archives/2008/10/post_152.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑フレッシュピーチカクテル | レシピブログTOP