【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

なめ茸と大根の親子和え レシピ

なめ茸と大根の親子和え
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
OKYOさん
OKYOさん
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分

料理紹介

ちょっと一品ほしい時に・・・なめ茸おろしに彩りを添えて♪

材料

  1. 大根おろし 1カップ
  2. 大根葉 適宜
  3. なめ茸 大さじ3

作り方

  1. 1.

    大根を おろしておく

  2. 2.

    大根の葉をサッとゆでて冷まし、水気を切って冷ます

  3. 3.

    1.と2.を混ぜ、なめ茸をのせれば出来上がり♪

ワンポイントアドバイス

特にありません♪

記事のURL:http://blog.goo.ne.jp/eternal-rider/e/8f26d06b6962aed4ddffe8bf157f847f

  • (ID: r483219)
  • 2012/09/08 UP!

他の大根のレシピ(93,182件)

感想コメントは受け付けていません

このレシピに関連するカテゴリ

↑なめ茸と大根の親子和え | レシピブログTOP