ほうれん草・玉ねぎ・豚肉をカットします。
じゃがいもの皮をむいて小さめのダイス状にカットします。
ボウルに★(玉子・ミックスチーズ・ブラックペッパー・牛乳・鶏がらスープの素)を入れて混ぜます。
フライパンにバターを入れて中火にします。
フライパンに豚肉・じゃがいも・玉ねぎ・ほうれん草を入れてしばらく炒めます。
★の入ったボウルに炒めた具材を入れて混ぜます。
フライパンにオリーブオイルを入れて弱火にします。
フライパンに具材を入れます。
フタをして15分位蒸し焼きにします。
一度、お皿に取り出して裏返して3分位焼きます。
焼き終わったら取り出し、お皿に盛り付けて完成です。