乾燥木耳を水に入れてしばらくつけておきます。
木耳・人参・水菜をカットします。
大根の皮を剥いておろしきで大根をすりおろします。
キッチンペーパーで木綿豆腐を包みます。
電子レンジで600W3分かけます。
木綿豆腐をざるに入れて裏ごしします。
ボウルに甘鯛のすり身を入れます。
木綿豆腐とすり身がなじむまで混ぜます。
ボウルに★(片栗粉・塩・砂糖・醤油・みりん・白みそ)を入れて混ぜます。
ボウルに木耳・人参・水菜・卵白を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにすり身を成型しながら入れて両面を焼きます。
焼き終わったら取り出します。
お皿にふんわり揚げ・だいこんおろしを盛り付け、だいこんおろしに醤油をかけて完成です。