鍋に水・酢を入れて沸騰させます。
鍋に玉子を入れて6分位茹でます。
茹で終わったら取り出し氷水に入れてしばらくつけておきます。
玉子の殻を剥きます。
豚肉2枚を並べておいて塩こしょうをふりかけます。
豚肉の上に玉子をのせて豚肉で玉子を巻きます。
1枚目は普通に巻いて下さい。
巻き終わりを下にして2枚目の上においてそのまま巻きます。
肉巻き玉子に小麦粉をふりかけます。
ボウルに★(料理酒・醤油・みりん・砂糖)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに肉巻き玉子を入れて転がしながら全面を焼きます。
フライパンに★たれを入れます。
転がして混ぜながら肉巻き玉子に★たれを絡めます。
火を止めてさらに肉巻き玉子に★たれを絡めます。
お皿に盛り付けて完成です。