玉ねぎを細かくカットします。
らっきょうを細かくカットします。
ボウルに玉子を入れます。
フォークで玉子を軽く崩します。
※ 混ぜないでください。
ふんわりとラップをします。
電子レンジ500Wで3分かけます。
フォークで玉子を崩します。
ボウルに★(玉ねぎ・らっきょう・砂糖・粒マスタード・マヨネーズ)を入れて混ぜます。
バットに◆(玉子・小麦粉・水)を入れて混ぜます。
ハガツオに塩をかけます。
ハガツオに小麦粉を振りかけます。
ハガツオに◆卵液をつけます。
ハガツオにパン粉をつけます。
ハガツオに◆卵液をつけます。
ハガツオにパン粉をつけます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにハガツオを入れます。
ハガツオをサッと揚げます。
揚げ終わったら取り出します。
お皿に盛り付けて完成です。