玉ねぎをカットします。
玉ねぎを水に入れます。
玉ねぎをほぐしてしばらく水につけておきます。
スライサーでにんにくを薄くカットします。
にらを5cm位でカットします。
豚肉を一口大にカットします。
ボウルに★(オイスターソース・砂糖・料理酒・鶏がらスープの素・ごま油・白ごま・ブラックペッパー・姜葱醤(ジャンツォンジャン))を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて弱火にします。
フライパンに千切り生姜を入れます。
フライパンににんにくを入れます。
油に香りがうつるまで炒めます。
フライパンに豚肉を入れます。
フライパンに玉ねぎを入れます。
具材に塩こしょうをかけます。
しっかりと炒めます。
フライパンににらを入れてサッと炒めます。
火を止めて★たれを入れます。
具材と★たれが絡む様にしっかり混ぜます。
うつわに盛り付けて完成です。