キャベツをカットします。
じゃがいもの皮を剥きます。
ボウルにじゃがいもをすりおろして入れます。
玉子を入れます。
ボウルに☆(日本酒・塩・鶏がらスープの素)を入れて混ぜます。
別のボウルに★(砂糖・干しエビ・マヨネーズ・わさび・粉チーズ)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンにキャベツを入れます。
キャベツがしっとりするまで炒めます。
フライパンに☆を入れます。
キャベツと☆を混ぜて形を整えます。
フタをして弱火で5分位蒸し焼きします。
フタを外して裏返します。
弱火で5分位蒸し焼きします。
焼きあがったら取り出します。
お好みソースをぬります。
お好みソースの上に★をぬります。
乾燥ネギをかけます。
完成です。