人参の皮を剥いてカットします。
ボウルに人参を入れます。
ふんわりとラップします。
電子レンジで600W1分かけます。
ズッキーニをカットします。
玉ねぎをカットします。
玉ねぎを水につけてほぐします。
玉ねぎの水を切ります。
ピーマンをカットします。
山芋の皮を剥いてカットします。
豚肉を一口大にカットします。
ボウルに★(酢・白ワイン・醤油・砂糖)を入れて混ぜます。
フライパンに油を入れて中火にします。
フライパンに豚肉を入れて炒めます。
塩こしょうをかけて炒めます。
豚肉を取り出します。
フライパンに玉ねぎを入れて炒めます。
フライパンにピーマン・ズッキーニ・人参・山芋を入れます。
炒めます。
豚肉を入れて炒めます。
★を入れて混ぜます。
フタをして弱火にします。
5分位蒸し焼きにします。
フタを外して混ぜます。
うつわに盛り付けて完成です。