ボウルに☆(酢・ごま油・ラー油・コチュジャン・ケチャップ・マヨネーズ)を入れて混ぜます。
油揚げをカットします。
たけのこをカットします。
クッキングシートを長めに切ってフライパンに敷きます。
クッキングシートの上にたけのこをのせます。
たけのこの上に合挽き肉をのせます。
合挽き肉の上に油揚げをのせます。
☆ソースをかけます。
ミックスチーズをのせます。
フタをして中火で8分位蒸し焼きにします。
木の芽を洗います。
木の芽のキッチンペーパーで水気をふき取ります。
木の芽をたたきます。
木の芽の葉の部分だけカットします。
竹の子ピリ辛チーズが焼きあがたらクッキングシートを持ってお皿に移します。
クッキングシートがはみ出た部分は下に折り込むかカットしてください。
木の芽をかけます。
完成です。