玉ねぎみじん切りする。 じゃがいもカット。
★鍋 バター、ニンニク炒める。玉ねぎ炒める。
白ワイン投入。 アサリ&じゃがいも◇ローリエを入れる。煮る。
アルコールが飛んだら、 牛乳、◇生クリーム投入、煮込む。
火を止める。砂糖入れてよく混ぜる。
★フライパン ◆ベシャメル◆ バター入れる、クラチャの具材半分入れる。 小麦粉少しずつ入れる。 牛乳で伸ばす。
★フライパンのを★鍋に入れる。 塩で調節して完了。
なし
記事のURL:
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう48件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
↑クラチャ | レシピブログTOP