バゲットに是非♪いちごソース&パルメザンオイル レシピ

バゲットに是非♪いちごソース&パルメザンオイル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 105
ぷう☆pouさん
ぷう☆pouさん
みなさま、こんにちはまたまた、ご無沙汰してしまいましたレシピを更新する暇もなく、本日は以前ご紹介させていただいたものです3月いっぱいは、忙しい日が続きそうです。。。なかなか遊びに行けず...
ブログ記事を読む>>

他のイチゴのレシピ(20,196件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
あずさん

あずさん  2012/03/21 UP!
いちごソース。洒落てるのに、フープロでガーっ。ナイスですね~♪あっ・・私もイチゴジャムはサラダでもチョットきつぅございますので、魚なんてもってのほかだと・・・思います。未体験ですので・・なんとも(笑)ですが

お返事: azumonさん、こんにちは!なかなか遊びに行けず、申し訳ありません。。。ほぼお休み中なのに、遊びに来てくださってありがとうございます(´Д`)エーンいちごと魚は合わないって意見に、ちらほらご賛同いただきまして、ちょっと安心いたしました(笑)こちらは甘過ぎずすっきりなので、バゲットにたっぷりつけていちご味を堪能できますよう(゚∀゚)エヘ

chimomさん

chimomさん  2012/03/20 UP!
バゲットにいちごソースの発想は全く思いつきませんでした。これがイタリアンぽくなるんですね。凄い!!!パルメザンオイルと並べると色もめっちゃ綺麗☆ホントシャンパンにとっても合いそうですね。

お返事: chimomさん、こんにちは!お元気でいらっしゃいますか〜なかなか遊びに行けず、すみません(´Д`υ)お引っ越しの準備はいかがですか。。。いちごソースは本当に綺麗なピンクちゃんなので、初めてご覧になったかたは、キャー♪っと喜んでくださいます(笑)

tyorotanさん

tyorotanさん  2012/03/17 UP!
ぷう☆さん私も同じく、3月いそがしくなってしまって目が回っています!いちごソース&バケット、泡泡が進みそうですねぇ~(^-^)美味しそう☆お互いに身体』気をつけて参りましょう~

お返事: tyorotanさん、こんにちは!お忙しいのに、ありがとうございます〜♪3月はなんだかんだで行事が続きますね。。。tyorotanさんも、体調にはくれぐれもお気をつけくださいませ〜(=゚ω゚)ノ4月には落ちつくと思いますので、またゆっくり覗かせてくださいね☆

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/03/17 UP!
お忙しい中、コメントいただきありがとうございました。イチゴソースおいしそうです。

お返事: smileさん、こんにちは!いつもありがとうございます〜なかなかコメ残せずで、申し訳ありません。。。いちごソースは季節限定で喜んでいただける、我が家のヒット商品です〜笑

新地亜紀さん

新地亜紀さん  2012/03/17 UP!
ぷうさんおはようございます。いちごソースすっごく美味しそう!爽やかないちごとオリーブオイルの風味が、抜群にあいそうですね!色も可愛くて綺麗ですね。

お返事: 東雲Aさん、こんにちは!いつもありがとうございます〜なかなかコメ残せずで、すみません。。。4月には落ちつくと思うのですが。。。いちごソースは出すとみんなびっくりするんですが、とっても美味しいって言ってもらえます♪ペースト状にするとすごいピンクですよね〜( ゚∀゚)アハ

ゆみtanさん

ゆみtanさん  2012/03/16 UP!
こんばんは。ぷぅさんもお忙しそうですね。私の方もなんだかんだとあわただしい日々を送っています。(^^;)バケットにいちごソース、パルメザンオイルなんておしゃれ~な食べ方ですね。イチゴのソースは特にこれからの季節にピッタリ。さわやかな甘みが口の中に広がりそうですね。(^^)

お返事: ゆみtanさん、こんにちは!いつもありがとうございます〜なかなかパンダに挑戦できなくて、あ、でも強力粉はもう購入済みですヽ( ゚∀゚)ノ4月には作れるかしら〜、って感じです♪いちごパンは焼けないので、ソースでごまかしてます(笑)

ton*さん

ton*さん  2012/03/16 UP!
ぷぅさん、こんばんは!お忙しそうですね。無理をなさらずぷぅさんのペースでよろしくお願いしますね~^_^バゲットにいちごソース、甘酸っぱくて美味しそう♪パルメザンオイルは間違いなしの美味しさが想像できます。シュワシュワ系止まらなさそう^m^バゲットもあっという間になくなっちゃいそうですね!カルパッチョにイチゴソース、わかる気がします。tokoもちょっぴり苦手かなぁ。

お返事: tokoさん、こんにちは!いつもありがとうございます〜なかなかコメ残せなくて、すみません(´Д`υ)4月には落ち着くと思うのですが。。。でしょでしょ〜、魚にいちごってなんか変ですよね〜美味しくないわけじゃないんですが、違和感が半端ない(笑)こちらのソースはバゲットには、とっても合いますよう♪

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑バゲットに是非♪いちごソース&パルメザンオイル by ぷう☆pouさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP