【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

アンチョビ飯。 レシピ

アンチョビ飯。
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 25
Mogさん
Mogさん
冷蔵庫にひっそりとアンチョビ隠居してます。 保存食とはいえ、そろそろやばい。 白...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12097239)
  • 2012/04/03 UP!

他のアンチョビのレシピ(9,695件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
くま子さん

くま子さん  2012/04/04 UP!
すごーい!何でも隠居させてみるもんですね~♪ハマルのも納得!食べたいーーー(>_<)一合に対して5、6枚ってのも贅沢だ~一回隠居させたアンチョビじゃないと思い切れない量ですね(笑)でも作ってしまいそう~~~卵もタマラーンやっぱり作ろ♪オッケー (マネ)

お返事: アンチョビって、ちょびっとしか使わないので、いつも余るんですよね。オッケ~。ご飯に突っ込も~♪←ローラけっこう、沢山入れますが、炊いてる時にほどよく塩気も抜けて、いい感じでーす。

雪葉さん

雪葉さん  2012/04/04 UP!
Mogちゃん、こんにちは、Niceだよ!Niceだよ!アンチョビ丼思いつかなかったな。卵がまたいい感じ!次にアンチョビ買ってきたときに、必ずつくろうっと!

お返事: 雪葉さん、こんばんは〜。ご飯炊いてる時はとんでもない臭いなんですが、食べると上品な味になりました〜。卵の黄身とからめて、大満足です。そして、やはり食べ過ぎました(反省)

↑アンチョビ飯。 by Mogさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP