〈アンチョビの残りオイルで作る!ペペロンチーノ〉レシピ/旨味を余すことなく活用♪ レシピ

〈アンチョビの残りオイルで作る!ペペロンチーノ〉レシピ/旨味を余すことなく活用♪
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
もりぐちさん
もりぐちさん
アンチョビを使った後、瓶や缶に残りがちなオイル。今回はアンチョビの旨味が詰まったこのオイルを活用した、ペペロンチーノのレシピを紹介します!その他、アヒージョのオイルや炒め物の油として使っても◎
ブログ記事を読む>>

他のオイルのレシピ(182,211件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑〈アンチョビの残りオイルで作る!ペペロンチーノ〉レシピ/旨味を余すことなく活用♪ by もりぐちさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP