【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごぼうは4,5㎝の長さに切り、薄くスライスする。
ビニール袋に醤油とみりんとごぼうを入れ30分ほど浸す。
2の水分を切り片栗粉をまぶし180℃の油で揚げる。
ビニール袋で材料を浸すと調味料がまんべんなく浸み込みます。
記事のURL:http://ameblo.jp/macro-peace/entry-10912498305.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ごぼうの竜田揚げ | レシピブログTOP