【低温調理でピンクの断面 】ローストビーフのカルパッチョ レシピ

【低温調理でピンクの断面 】ローストビーフのカルパッチョ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
パパイズムさん
パパイズムさん
低温調理器を使って、ぱぱっとローストビーフのカルパッチョを作ってみました♪ 参考にしたのはイタリアハリーズ・バーの牛カルパッチョ。 カルパッチョはもともと牛肉だった!? カルパッチョって魚の切り身を使...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19887066)
  • 2024/02/19 UP!

他のカルパッチョのレシピ(6,468件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑【低温調理でピンクの断面 】ローストビーフのカルパッチョ by パパイズムさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP