【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切りにし、辛いようであれば数分水にさらしておく。
豆苗は土台から切り離し、耐熱容器に入れてレンジで1分加熱し半分に切っておく。
☆の調味料はすべて混ぜ合わせておき、玉ねぎと(水にさらした場合はしぼって水気を切ってください)豆苗とシーチキンを一緒に入れたボールに加えて混ぜ合わせて完成♪
シーチキンの油はよけなくても特に問題はありませんが、あまりに多いようでしたら油を少しよけてください^^
記事のURL:http://ameblo.jp/makireshipi/
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう350件
↑豆苗と玉ねぎのシーチキン和え | レシピブログTOP