【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは薄切りにし、辛いようであれば数分水にさらしておく。
豆苗は土台から切り離し、耐熱容器に入れてレンジで1分加熱し半分に切っておく。
☆の調味料はすべて混ぜ合わせておき、玉ねぎと(水にさらした場合はしぼって水気を切ってください)豆苗とシーチキンを一緒に入れたボールに加えて混ぜ合わせて完成♪
シーチキンの油はよけなくても特に問題はありませんが、あまりに多いようでしたら油を少しよけてください^^
記事のURL:http://ameblo.jp/makireshipi/
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう1件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
こねない!外れない!レンジで簡単10分!丸ごとピーマンの肉詰め
おいしそう5件
包丁も火も使わない! ささみときゅうりの旨辛和え!連載&引退
おいしそう3件
↑豆苗と玉ねぎのシーチキン和え | レシピブログTOP