【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
かぼちゃの種を取り除きぴったりとラップで覆う。
1のかぼちゃを500Wのレンジで4分30秒加熱し、一口大に切る。
鍋に水と2のかぼちゃとA)を全て入れて落し蓋をし、中火にかける。
かぼちゃはそのまま切るのはとても硬いのでレンジで加熱して柔らかくしてからきると良いでしょう。電子レンジから取り出した直後はとても熱いので、粗熱が取れてから使うようにしましょう。
記事のURL:https://icem-health.com/pumpkin/3303/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑ほっこりかぼちゃ煮 | レシピブログTOP