「いくらの醤油漬け」いつものつくり方 レシピ

「いくらの醤油漬け」いつものつくり方
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 5
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
管理栄養士/フードコーディネーター りささん
旬の味。いくらの醤油漬け【いつものつくり方】いくら 350gしょうゆ 25g酒 25gみりん 10gかつおだし汁 45gいくらをほぐす。酒とみりんはレンジで加熱し...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14689232)
  • 2014/10/15 UP!

他のいくらのレシピ(12,725件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「いくらの醤油漬け」いつものつくり方 by 管理栄養士/フードコーディネーター りささん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP