【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一口サイズに切ったジャガイモを和風だしの素、みりん、味噌で煮込む。
火を止める直前で刻んだねぎを入れて 半生状態で火を止める。
器に盛って辛味の大根おろしを上からかけてできあがり。
煮汁が飲める程度の濃さがいいです。
記事のURL:http://otenba-hime.jugem.jp/?eid=785
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑味噌煮込みイモ | レシピブログTOP