小料理屋KAORIさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!

【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

小料理屋KAORIさんのmyレシピブック
今日の足あと 0ポチッ! 足あと

感想コメント一覧

あひる課長さん
最近はこんな便利な「唐揚げ粉」があるんですね!!

今回の検証、大成功ですね。
きちんと(?)酔うところから始めてらっしゃるので、説得力大でした~(^皿^)
2011/07/05 UP
対象の記事:SHOWA レンジでチンする唐揚げ粉 by あひる課長さん
あひる課長さん
いも餅、砂糖醤油で食べることしか考えたことなかった!!

ニョッキ感覚で食べられるとくれば、
途端に便利食材に昇格ですね。
ペペロンチーノ風もおいしそう!

今度作ってみまーす。
2011/06/24 UP
対象の記事:イモ餅・ペペロンチーノ by あひる課長さん
あひる課長さん
はじめまして!

あひる課長さんの軽妙な文章にハマり、元道民ということで(私は現在札幌市民です)勝手に親近感を覚えてしまい、今ブログをお気に入り登録させていただきました。

ジンギスカン鍋、道民の必需品ですね(笑)
最近夏のような陽気になり、BBQシーズンの到来です♪

これからもブログ楽しく拝見します。
よろしくお願いします(^^)
2011/06/21 UP
対象の記事:ジンギスカン鍋 by あひる課長さん
もっと見る

ごちレポ

本文中に出てくる鶏はむのゼリー寄せの方ですが(^^;
簡単なのに見た目もおしゃれ、もちろん美味しい!
というわけで、これからの季節リピート確定です☆★
2011/06/09 UP
Thanksコメント:作ってくださり、ありがとうございますっ♪

こんな風に、鳥はむはゼリーに混ぜ込まないのも
素敵なアレンジですねっ(*^_^*)
対象のレシピ:茹で塩豚と、、、踏み台昇降……(笑) by garakoさん
もっと見る

↑小料理屋KAORIさんのみんなの声-この人から送った声 | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP