全7件中1〜7件を表示しています。
いもようかんにミカン果汁を加えてみました。 さっぱりとしていてとってもおいしいです。
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:さつまいも, みかん果汁, 水, 砂糖, 粉寒天
XO醤焼きのたれにみそを加えて豚の塊肉とじゃがいもを煮込みました。 少し煮崩れたおいもにおいしいたれが絡んで白いごはんがすすみます!
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚肩ロース塊, じゃがいも(小), XO醤焼きのたれ, 味噌, 水…
XO醤焼きのたれにみそを加えて豚の塊肉とじゃがいもを煮込みました。 少し煮崩れたおいもにおいしいたれが絡んで白いごはんがすすみます!
人数:4人分
調理時間:30分~1時間
材料:豚肩ロース塊, じゃがいも(小), XO醤焼きのたれ, 味噌, 水…
鶏肉をつけて焼くだけなのにとってもおいしかったです。 お手軽料理は助かりますね。
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:鶏モモ肉, XO醤焼きのたれ , ねぎ(白いところ)
鶏肉をつけて焼くだけなのにとってもおいしかったです。 お手軽料理は助かりますね。
人数:4人分
調理時間:1時間以上
材料:鶏モモ肉, XO醤焼きのたれ , ねぎ(白いところ)
里芋の煮っころがしです。 味付けはXO醤焼きのたれのみ。 簡単だけどしっかり味のおいしい煮物になりました。
人数:2人分
調理時間:5~15分
材料:里芋, XO醤焼きのたれ, 水
旬のたけのことわけぎを酢みそで和えました。 さっぱりとしていておいしいですよ。
人数:4人分
調理時間:5~15分
材料:ゆでたたけのこ(穂先), わけぎ, みそ, 砂糖, 酢