ebichanさん
2011/07/31 UP!
こりゃまた美味そうだ!ソースの配合が大変勉強になりました。無塩バターを使うと繊細な味になりそうですね。また、お邪魔させていただきます(^o^)y
お返事: コメントありがとうございます!無縁バターの方が、塩分を調整しやすいですね。またよろしくです~。
さくらさん
2011/07/29 UP!
こんにちは!いつも楽しみに拝見しております。今回も本当に美味しそうなお料理ですね!材料を見ると、既に冷蔵庫にあるものばかりです。あとは、誰かが和牛を運んできてくれれば・・・(笑)いえいえ、ぜひ今日にでも作ってみたいと思います。
お返事: こんばんは。いつもありがとうございます。是非作ってみて下さいね~。
↑*和牛応援!* 黒毛和牛ランプのステーキ 玉ねぎとケッパーのソース by taroさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP