【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

湯豆腐と常備菜で。

湯豆腐と常備菜で。
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
げんげんさん
げんげんさん
 11月6日(土)の朝ごはんです。めっきり朝晩が寒くなりましたね。今朝も結構寒かったので、朝食はちょっと温かいおかずです。豆腐が半丁残っていたのですが、冷奴はさすがに寒いので湯豆腐で。シンプルに白菜・...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10460614)
  • 2010/11/06 UP!

他の湯豆腐のレシピ(2,480件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
honey-cHildさん

honey-cHildさん  2010/11/07 UP!
湯豆腐大好きなので見てるだけでよだれが出ます(^-^)☆お鍋の季節になりましたね。風邪をひいてるので、余計にこういうあったかいやさしいものがほしくなります。この冬もひとり鍋楽しみたいと思います♪

ぴよさん

ぴよさん  2010/11/07 UP!
げんげんさん、こんばんは♪。湯豆腐デビューされたのですね。そろそろ、湯豆腐の季節…と、思っていたところです。卯の花、牛肉&牛蒡のしぐれ煮、炒りタマゴと、常備菜が充実していると、『今日も、頑張らなきゃ』と、元気が出そうです。

↑湯豆腐と常備菜で。 by げんげんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP