【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
耐熱皿に冷ご飯 あさりの水煮を汁ごと トマトジューズ みじん切りの玉ねぎ 小さな角切りのジャガイモを加え よくかき混ぜる
600Wのレンジで6分加熱してバター パルミジャーノを加え塩・コショウで味を 調える ★ラップは無しで加熱します
器に盛り付け パセリのみじん切り パルミジャーノをふる
あさりの水煮缶は汁ごと加えていきます。 水煮缶の汁とトマトジュースで汁が多いように感じますがジャガイモが水分を吸ってくれます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/28248079.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑缶詰だけで本格的なお味のあさりのトマトリゾット | レシピブログTOP