【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たけのこは食べやすい大きさに切る グリンピースはさっと茹でる
aの調味料は混ぜ合わせておく
鍋にごま油を入れ中火で たけのこを炒める
③に②の調味料を加え絡めながら炒める
溶いた卵とグリンピースを入れさっと絡めて 器に盛り付ける
ごま油で炒めることと味噌味がお味のポイントです。 卵を入れたらひと混ぜしてすぐ火からおろし余熱で火を入れふんわり仕上げる。 水煮を使いましたがフレッシュが出てきたらぜひぜひそちらで作ってみてください。
記事のURL:
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑たけのことグリンピースの卵とじ♪味噌風味 | レシピブログTOP