【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
餅は1.2cmぐらいの角切りにして 充分乾燥させる
フライパンにオイルを入れ皮をつけたままつぶしたにんにく ローズマリーを入れ香りを出す
もちを少しずつ入れて 転がしながら揚げていく
おもちはじっくり全体を揚げていきます。 揚げたてに醤油をかけ味を染み込まし 熱々のうちにパルミジャーノもふって余熱で少し溶かして味をなじませます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9058241.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑チーズ醤油風味の揚げ餅 | レシピブログTOP