餅は1.2cmぐらいの角切りにして 充分乾燥させる
フライパンにオイルを入れ皮をつけたままつぶしたにんにく ローズマリーを入れ香りを出す
もちを少しずつ入れて 転がしながら揚げていく
おもちはじっくり全体を揚げていきます。 揚げたてに醤油をかけ味を染み込まし 熱々のうちにパルミジャーノもふって余熱で少し溶かして味をなじませます。
記事のURL:http://cucinayukos.blog.jp/archives/9058241.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑チーズ醤油風味の揚げ餅 | レシピブログTOP