【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
パプリカは縦半分に切り 種を取り 1cm幅ぐらいに切る
ボウルに 酢 すし酢 水を混ぜ コショウ パプリカを入れ ラップをして レンジで1~2分かける
冷蔵庫で 30分~1時間以上おき 器に盛り付け ミントを飾る
すし酢の味のみで塩は加えていません。 粒胡椒を加える事によってほのかなピリッと感がつきパプリカの甘みが引き立ちます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-11953136091.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
【レシピ】抱えて食べたい♬シーザー風コールスローサラダ♬
おいしそう8件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
【レシピ】カリッとモチモチ♬包まない豚こまチーズ餃子♬
おいしそう2件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
↑とっても簡単 カラフルなパプリカのジャルディニエーラ | レシピブログTOP