パプリカは縦半分に切り 種を取り 1cm幅ぐらいに切る
ボウルに 酢 すし酢 水を混ぜ コショウ パプリカを入れ ラップをして レンジで1~2分かける
冷蔵庫で 30分~1時間以上おき 器に盛り付け ミントを飾る
すし酢の味のみで塩は加えていません。 粒胡椒を加える事によってほのかなピリッと感がつきパプリカの甘みが引き立ちます。
記事のURL:http://ameblo.jp/yukoroma0401/entry-11953136091.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑とっても簡単 カラフルなパプリカのジャルディニエーラ | レシピブログTOP