茎がおいしい〜愛媛県産ほうれん草でローマ風ソテー レシピ

茎がおいしい〜愛媛県産ほうれん草でローマ風ソテー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
yuko(曽布川優子)さん
yuko(曽布川優子)さん
イタリアのレストランやトラットリアのメニューに「コントルノ」という表記を見たことがあるかと思いますがコントルノは 「付け合わせ野菜」のことです イタリアのメイン料理肉や魚のセコンドピアットには肉だった...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b19618913)
  • 2023/02/25 UP!

他のホウレン草のレシピ(29,889件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑茎がおいしい〜愛媛県産ほうれん草でローマ風ソテー by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP