桃百さん
2013/03/15 UP!
yukoさん、はじめまして。桃百です。丘ひじきがイタリアにもあるなんて知りませんでした。日本の丘ひじきもこんな風にお洒落に調理できそうですね。今から出荷が待ち遠しいです*^^
お返事: コメントありがとうございますたまにはイタリアンなオカヒジキもいいですよねぜひお試しください
ryujis 杉村 龍児さん
2013/03/15 UP!
yukoさんイタリアの春野菜 アグレッティ(おかひじき)のキッシュうれしい料理有難うございますおいしそうです丁寧なレシピに感謝です
お返事: コメントありがとうございますオカヒジキイタリアンでもいけますね
↑イタリアの春野菜 アグレッティ(おかひじき)のキッシュ by yuko(曽布川優子)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP