砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え レシピ

砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 4
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
こんにちは、ゆきぽんです。砂肝コンフィのカルパッチョのレシピを紹介します。砂肝にスパイスと白胡麻油を加えて、湯煎でじっくり低温で加熱するので、下処理なしなのにしっとりやわらか!大葉とレモン、わさびで和...
ブログ記事を読む>>

他のわさびのレシピ(13,497件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑砂肝コンフィのカルパッチョ | きゅうりの大葉レモンわさび和え by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP