おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト レシピ

おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
ピータンはアヒルの卵を熟成させた中国で人気の発酵食品です。白身の部分は紅茶ゼリーのような色でぷるぷる。黄身はまろやか。独特のアンモニア臭がありますが、空気に触れると和らぎます。薬味と一緒に食べるのがお...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19428012)
  • 2022/08/03 UP!

他の酒のレシピ(235,701件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑おつまみピータン豆腐のレシピ | 新生姜の甘酢漬けとプチトマト by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP