焼きそら豆と甘エビの昆布締めのレシピ | 実山椒オイルの作り方 レシピ

焼きそら豆と甘エビの昆布締めのレシピ | 実山椒オイルの作り方
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
そら豆は焼くとほっくり甘味が際立ちます。昆布締めにして旨味をぎゅっと閉じこめた甘エビを合わせると絶品です。すっきりとした辛味の実山椒オイルをかけると風味がグンとアップします。日本酒や白ワインに合わせる...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19417493)
  • 2022/07/23 UP!

他の昆布のレシピ(58,518件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑焼きそら豆と甘エビの昆布締めのレシピ | 実山椒オイルの作り方 by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP