【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

白ワインに合うおつまみレシピ | 牡蠣の酒蒸しとすだちの翡翠ジュレ レシピ

白ワインに合うおつまみレシピ | 牡蠣の酒蒸しとすだちの翡翠ジュレ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆきぽんさん
ゆきぽんさん
大粒の牡蠣を軽くソテーして、お酒で蒸すと 生臭さもなくなり、ぷるぷるの牡蠣が味わえます すだちのジュレは皮を入れることにより 香りもよくなり、綺麗な翡翠色に仕上がります 白ワインや日本酒に良く合うおつ...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b19203972)
  • 2021/12/27 UP!

他の牡蠣のレシピ(12,848件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑白ワインに合うおつまみレシピ | 牡蠣の酒蒸しとすだちの翡翠ジュレ by ゆきぽんさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP