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季節の味覚三昧!食で秋を堪能! レシピ

季節の味覚三昧!食で秋を堪能!
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  • 調理時間:1530
  • 人数:1人分

料理紹介

こんばんは。
キョンです。
すっごく久々に早い時間に帰宅しました。
そして明日からの朝上がりの為に約2〜3日間の秋の味覚おかずです。
因みに、おかずを食べながら、きのこの炊き込みご飯を炊飯中🍲
秋〜冬の食材は最高ですね!
⭐︎牛肉、エシャロットとキノコ、牛蒡のイタリアンサラダ
⭐︎たらの西京焼き(今が旬の辛み大根添え)
⭐︎白菜、キノコ、大根達のお野菜と豚肉、ウインナーの「なんでも笑」鍋

材料

  1. ⭐︎ゴボウ、トマト、キノコ、ホワイトマッシュルーム、エシャロット、 適量
  2. ⭐︎フレンチドレッシング、ブラックペッパー 適量
  3. ※たらの切り身 1切れ
  4. ※西京味噌、みりん 適量
  5. ※辛み大根 お好きなだけ♡
  6. ○白菜、白ネギ、キノコ、豚バラ、ウインナー 適量
  7. ○久原のもやしのうま鍋 1/2袋

作り方

  1. 1.

    ⭐︎ゴボウ、お肉、ホワイトマッシュルームはオリーブオイルで少しソテーしました。

  2. 2.

    ※タラに西京味噌とみりんを混ぜ合わせたものをタラに塗り、魚焼きで焼く。

  3. 3.

    ○お好きな野菜やお肉などを適当に入れ、久原のもやし鍋の元で煮込む。

    追加でゆで卵を入れました。

ワンポイントアドバイス

タラは甘くする為にみりんを多めに入れました。
普通の量にしたら鍋から全て3〜4人前手軽に出来ると思います

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  • (ID: r1597081)
  • 2021/12/17 UP!

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