鶏肉は一口大に、白菜はザクザク切る。ポリ袋に鶏肉と★を入れてよく揉み込み片栗粉を加えて全体に馴染ませる
フライパンにサラダ油を中火に熱して鶏肉を焼く。こんがり焼き色がついたらひっくり返しその上に白菜を満遍なく広げて乗せる
2〜3分経ったら、ざっと全体を混ぜ合わせて●を加える
白菜が柔らかくなったらごま油を回しかけて出来上がり
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう71件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう69件