【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉ねぎは色がつかない程度に炒めます。
水、塩、野菜ブイヨン、カブを入れて、カブが柔らかくなるまで煮ます。
弱火に落として、豆乳と白みそを加えて完成です。
豆乳は沸騰させるとだまになってしまうので、豆乳を入れる時には弱火に落とすのがポイントです。 玉ねぎも弱火で炒めると甘さが引き出されます。
記事のURL:http://ameblo.jp/jam-kids/entry-11059419171.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑白みそとカブの白いスープ | レシピブログTOP