食感が癖になる!!宮崎県産壷漬け納豆丼 レシピ

食感が癖になる!!宮崎県産壷漬け納豆丼
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 5
sooさん
sooさん
宮崎県産の壷漬けで食べ応え抜群!アボガドとチェダーチーズの相性も納豆と最高♡夏バテなんかに負けてられない!!
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b19403362)
  • 2022/07/08 UP!

他の納豆のレシピ(23,121件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑食感が癖になる!!宮崎県産壷漬け納豆丼 by sooさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP