【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
出汁を取る、この日は粉末いりこ出汁を投入
豚バラと煮えにくい野菜から煮ていく
里芋に火が通ったらこんにゃく・ちくわ・きのこを入れ煮る
もやしを投入して味噌で味付け
青ねぎを入れて仕上げる
もやしは浸水して冷蔵庫で保存すると長持ちします。 里芋・大根・人参・ごぼうは冷凍しておいたものを使用。
記事のURL:https://ameblo.jp/yurusaku0134/entry-12694245870.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑豚汁 | レシピブログTOP