* プルコギビーフ・チャーハン♪
料理紹介
コストコのプルコギビーフで作ったチャーハンです♪
材料
- プルコギビーフ 200g
- パプリカ(赤・黄・橙) 100g
- ご飯 400g
- コチジャン 小さじ1/2~1
- チリパウダー 少々
- サラダ油 大さじ1
- パセリ 少々
作り方
- 1.
プルコギビーフを細かく刻みます。
パプリカは1.5cm角にカットします。
- 2.
フライパンにサラダ油を熱し、プルコギビーフを炒めます。
火が通ったらご飯とパプリカを加え炒め、コチジャンを加え味を整えます。
- 3.
器に盛りつけパセリをのせます。
ワンポイントアドバイス
コチジャン・チリパウダーはお好みで♪
入れなくても美味しいです。
記事のURL:

- このレシピはみんなの“コストコめし”を大募集!|料理のレシピブログに投稿されました!
- (ID: r626098)
- 2013/08/02 UP!
感想コメントは受け付けていません
ごちレポは受け付けていません