【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

* さくら酵母 x 桜カンパーニュ♪

* さくら酵母 x 桜カンパーニュ♪
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう! 28
Aliceさん
Aliceさん
自家製桜酵母 x リスドォル+全粒粉 で桜カンパーニュを焼きました~ パン生地の中には、桜の花びらとスライスアーモンドが入っています クラストはパリパリ クラムはふんわりもっちり焼けました~...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b14275102)
  • 2014/05/08 UP!

他の酵母のレシピ(12,756件)

感想コメントは受け付けていません

↑* さくら酵母 x 桜カンパーニュ♪ by Aliceさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP