さんまの蒲焼きにオリーブオイル レシピ

さんまの蒲焼きにオリーブオイル
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
内山明子さん
内山明子さん
  • 調理時間:5分未満
  • 人数:1人分

料理紹介

さんまの蒲焼きにオリーブオイルをかけるとお魚が苦手な人も美味しく食べられます

材料

  1. さんまの蒲焼き缶詰 1缶分
  2. オリーブオイル 適量

作り方

  1. 1.

    さんまの蒲焼き缶詰を開ける

  2. 2.

    オリーブオイルかけて完成

ワンポイントアドバイス

煮汁にも含まれる身体に良い脂肪酸オメガ3を取り込む為に缶詰の容器をそのまま使いましょう

記事のURL:https://atelierakiko.jp/2020/01/13/

  • (ID: r1556415)
  • 2021/06/28 UP!

他のサンマのレシピ(5,979件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑さんまの蒲焼きにオリーブオイル | レシピブログTOP