鶏もも肉は皮を取り、一口大に切り、 塩・コショウをしておく。
フライパンに1を入れ、裏表こんがりと焼き 綺麗な焼き色が付いたらポン酢と醤油を入れ 強火で一気にからめる。
2を器に盛り付けて ゴマを上からパラリで出来上がり。
調味料を入れてからは 一気に強火で絡めてくださいね。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/350385461.html
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう8件
♡和えるだけ!ツナの塩昆布バターパスタ♡【#ひと鍋パスタ #簡単レシピ #時短 #節約 #麺 】
おいしそう6件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう9件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう12件
むね肉de甘辛照り煮(チャーシュー)【#作り置き #冷凍保存 #お弁当 #主菜】と「ラジオ出演のお知らせ」
おいしそう59件
↑鶏のポン酢炒め | レシピブログTOP