【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏もも肉大身をポリ袋に入れて、塩麹も一緒に入れよくもみ込んで、冷蔵庫で一晩寝かせる。
魚焼きグリルを温め、1を皮目からこんがりと焼く。
2を裏返して、弱火でじっくりと火を入れる。
鶏もも肉を塩麹につけた後、冷蔵庫に寝かしておけば、忙しい時に焼くだけで、とっても豪華な晩ごはんになります。 グリルで焼いているので、いらない脂が落ちて、とってもヘルシーです。
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/298002901.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑塩麹鶏もものグリル焼き | レシピブログTOP