数の子は水につけて塩抜きをして、薄皮をとり一口大に切る
1をマヨネーズとウニで和える
マヨネーズとウニの量は、お好みで加減してくださいね♪
記事のURL:http://strawberry-nikki.seesaa.net/article/248698990.html?reload=2012-01-28T13:21:41
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【簡単どんぶり!】甘辛豚バラのビビンバ丼と、最近食べたもの
おいしそう11件
↑数の子のうにマヨ和え | レシピブログTOP