【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツで&八百屋さん直伝いちごの保存方法 レシピ

イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツで&八百屋さん直伝いちごの保存方法
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 12
Sachi(いちご)さん
Sachi(いちご)さん
イタリア シチリアの伝統スイーツカッサータを大分県産ブランドいちご「ベリーツ」で作りました。カッサータは2022年ブレイクしそうな予感のスイーツです。セブンイレブンではすでに売り切れ続出だ...
ブログ記事を読む>>
おおいたクッキングアンバサダー第2期☆旬を満喫♪簡単おかず&スイーツ
このレシピはおおいたクッキングアンバサダー第2期☆旬を満喫♪簡単おかず&スイーツに投稿されました!

他のイチゴのレシピ(20,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2022/01/10 UP!
Sachi(いちご)さんイタリア発アイスケーキ カッサータ美味しそう素晴らしいお料理丁寧なレシピありがとうございます

お返事: 杉村 龍児さん季節的には寒いですがあたたかい部屋で食べると美味しいですね^^ベリーツがとっても美味しいので作ってみました。いつもありがとうございます☆

↑イタリア発アイスケーキ カッサータ|大分県産ブランドいちご ベリーツで&八百屋さん直伝いちごの保存方法 by Sachi(いちご)さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP