[フランス生まれの酸っぱいソース] 〜サーモンのソテー ラヴィゴットソース〜 レシピ

[フランス生まれの酸っぱいソース] 〜サーモンのソテー ラヴィゴットソース〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
あてさん
あてさん
「元気を出させる」という意味のラヴィゴット。 ケッパーやビネガーを使うので、その酸味が特徴的。 特に、焼いた魚とよく合うソースです。 基本の材料は、ケッパー、ビネガー、香味野菜ですが、サーモンと相性の...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18989593)
  • 2021/06/16 UP!

他のサーモンのレシピ(17,220件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑[フランス生まれの酸っぱいソース] 〜サーモンのソテー ラヴィゴットソース〜 by あてさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP