【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

[鶏むね肉で柔らかジューシーなチキンカツ] 〜チキン シュニッツェル〜 レシピ

[鶏むね肉で柔らかジューシーなチキンカツ] 〜チキン シュニッツェル〜
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ゆうきさん
ゆうきさん
ドイツやオーストリアで有名なシュニッツェル。 仔牛や豚肉を使うのが一般的ですが、地中海料理で使うのは鶏むね肉。 薄くなるように叩くことで、肉の繊維がほぐれて、固い肉も柔らかくなります。 炭酸水を使って...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b18974064)
  • 2021/06/04 UP!

他の肉のレシピ(268,814件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑[鶏むね肉で柔らかジューシーなチキンカツ] 〜チキン シュニッツェル〜 by ゆうきさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP