お節料理:雑煮(関東風) レシピ

お節料理:雑煮(関東風)
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう! 3
coccocanさん
coccocanさん
お節料理の味が全体的にしっかりとしているので、雑煮は出し汁を飲み干せる薄めの味にするのがおススメ。鶏ガラで本格的にスープを取るのも良いが、「手羽先の先」は安いし美味しいし手間がかからなく本当に便利。出...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:515
  • 人数:2人分
  • (ID: b18782693)
  • 2020/12/31 UP!

他の鶏のレシピ(189,836件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑お節料理:雑煮(関東風) by coccocanさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP